Oi! O inverno tá chegando e aí vai uma receita facil e deliciosa:
Gratin Quenelles Fondue
Ingredientes:4 ovos separados, 100 ml de vinho branco seco, Sal e pimenta-do-reino à gosto, 100 g de parmesão ralado Para o fundue: 200 g de creme de leite, 100 g de gruyère ralado (ou outro que derreta facilmente) Para servir: Cebolinha verdeParmesão ralado Modo de Preparo: Coloque as gemas e o vinho numa bowl em banho Maria e bata com o fue a ponto de fio, retire e deixe esfriar...Leia mais (http://www.viaistes.com.br/culinaria.htm
2 comentários:
Boa Noite,
Muito bonito seu blog de croche,adorei!!!
Obrigada pela visita e uma otima semana,
Sandra Coatti
Oi!
O inverno tá chegando e aí vai uma receita facil e deliciosa:
Gratin Quenelles Fondue
Ingredientes:4 ovos separados, 100 ml de vinho branco seco, Sal e pimenta-do-reino à gosto, 100 g de parmesão ralado
Para o fundue: 200 g de creme de leite, 100 g de gruyère ralado (ou outro que derreta facilmente)
Para servir: Cebolinha verdeParmesão ralado
Modo de Preparo: Coloque as gemas e o vinho numa bowl em banho Maria e bata com o fue a ponto de fio, retire e deixe esfriar...Leia mais (http://www.viaistes.com.br/culinaria.htm
Postar um comentário