Seguidores

quinta-feira, 7 de maio de 2009

O que faltava da receita







2 comentários:

SANDRA CROCHE disse...

Boa Noite,
Muito bonito seu blog de croche,adorei!!!
Obrigada pela visita e uma otima semana,
Sandra Coatti

Usuale disse...

Oi!
O inverno tá chegando e aí vai uma receita facil e deliciosa:

Gratin Quenelles Fondue

Ingredientes:4 ovos separados, 100 ml de vinho branco seco, Sal e pimenta-do-reino à gosto, 100 g de parmesão ralado
Para o fundue: 200 g de creme de leite, 100 g de gruyère ralado (ou outro que derreta facilmente)
Para servir: Cebolinha verdeParmesão ralado
Modo de Preparo: Coloque as gemas e o vinho numa bowl em banho Maria e bata com o fue a ponto de fio, retire e deixe esfriar...Leia mais (http://www.viaistes.com.br/culinaria.htm

Crochê da Gê